Culinária

Sanduíche Delícia de Verão

Uma receita leve, nutritiva e muito saborosa.

11/01/2017 às 08h59, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes

– 1 copo de Requeijão Cremoso Tirolez (200 g)

– 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)

– 1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)

– sal

– 10 fatias de pão integral (220 g)

– 4 folhas de alface crespa em tiras (12 g)

– ½ xícara (chá) de palmito picado (100 g)

– 1 tomate grande em rodelas (280 g)

– 270 g de Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto. Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas a alface, o palmito, o tomate e o queijo minas frescal Tirolez. Feche com as demais fatias e sirva.

 

Rendimento

5 sanduíches

 

Tempo de Preparo

10 minutos

 

Dicas

Sirva essa receita como canapé, cortando cada um dos sanduíches em 4 partes.


 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade