Podcast

Toca do Cobra: o sucesso por trás do assador de carnes que trabalhou com várias bandas baianas

Cobra já trabalhou para muitos artistas em bandas e surpreendeu todos eles e quem mais experimentava seu churrasco.

21/08/2023 às 08h47, Por Andrea Trindade

Compartilhe essa notícia

Foto: Acorda Cidade

Nascido em 1975, em Natal (RN), o assador Antônio Carlos Santos, conhecido como Cobra, de cobra criada, conhecedor dos macetes da vida, o convidado desta semana no podcast do Acorda Cidade tem muita história pra contar.

Quem vê o sucesso da Toca do Cobra e do Clube do Fogo, não tem ideia dos altos e baixos que alicerçaram o empreendedor queridinho dos cantores baianos. Sim, a música e o churrasco acompanharam Cobra em um misto de alegria, percalços e trabalho, que fez o potiguar adotado aos seis meses de vida alcançar a base que precisava para solidificar seu negócio.

Cobra já trabalhou para muitos artistas como holder de bandas (técnico de apoio) e surpreendeu todos eles e quem mais experimentava seu churrasco. O segredo está no estudo que ele dedicou ao fogo e ao corte das carnes, está no amor pelo que faz e na força de vontade para fazer de uma atividade que muitas pessoas fazem por lazer nos quintais de suas casas entre amigos, a principal fonte de renda para toda a família.

E sabe aquela música, Coração Sem Noção (por você eu bebo mar, de canudinho e atravesso o polo norte de shortinho…)? O sucesso por trás desta música tem uma importante participação do Cobra por trás. Quer saber mais? Clique no player abaixo:

Ouça o podcast no no Spotify, Deezer e Google Podcasts. Siga @escutocaentrenos e @acordacidade no Instagram  e no Facebook para acompanhar as gravações ao vivo ou, se preferir, inscreva-se no canal do YouTube.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Compartilhe essa notícia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  1. Sou fã incondicional de Cobra. Tem um jeito carinhoso de nos tratar. Excelente profissional da gastronomia moderna.”Maior expressão viva da gastronomia contemporânea “.

Mais Notícias

Kleber Sangolo

Podcast

Conheça a história de Klebão, médico ortopedista, criador de blocos de carnavais e apaixonado pela folia

A sua ligação com a música está enraizada em suas memórias mais profundas, desde a infância quando brincava perto da...

13/05/2024 às 08h49

Ailton Pitombo

Podcast

Família Real, concursos de beleza e poder: conheça a trajetória familiar do feirense Ailton Pitombo

São 30 anos de jornalismo, sendo um dos fundadores da Imprensa Livre de Feira de Santana, além de colecionar 39...

06/05/2024 às 07h00

Caroline Maria Santana

Podcast

Os desafios de uma vida atípica: conheça a PM, empresária e mãe de autista que ajuda famílias de crianças com TEA em Feira de Santana

Em um bate-papo esclarecedor, Caroline Maria também explicou um pouco sobre os sinais e diagnóstico do filho, em que compartilha...

29/04/2024 às 08h49

Professor e radialista

Micareta de Feira 2024

Chora Bananeira, Arrastão do Carro da Pitú e Bell Marques: saiba curiosidades da Micareta de Feira com o professor Edilson Veloso

Veloso, como carinhosamente é conhecido, possui uma conexão com a Micareta desde que nasceu.

15/04/2024 às 19h08

promotor Audo Rodrigues

Podcast

O papel do promotor de justiça na sociedade: Audo Rodrigues traz experiências e reflexões sobre o trabalho do MP

O promotor revelou detalhes da sua história, assim como, falou sobre o seu amor pela família e os legados que...

09/04/2024 às 06h28

Cantor e bombeiro militar João Lucas

Podcast

Dos palcos aos resgates: conheça a história do bombeiro militar, músico e artista João Lucas "Nagô"

O bombeiro compartilhou várias experiências marcantes, incluindo sua primeira ocorrência, um fato marcante envolvendo cinco adolescentes.

01/04/2024 às 07h26

image

Rádio acorda cidade