Toque Esportivo

Feirense conquista medalha em Brasileiro de natação na Paraíba

O nadador feirense, Rodrigo Araújo conquistou a medalha de 6° lugar na prova dos 50m peito categoria 40+.

11/04/2022 às 08h15, Por Rachel Pinto

Acorda Cidade

O 67° Campeonato Brasileiro Master de natação foi realizado na piscina da Vila Olímpica, em João Pessoa-PB, contando com a participação de quase 400 atletas de todo Brasil.

O nadador feirense, Rodrigo Araújo conquistou a medalha de 6° lugar na prova dos 50m peito categoria 40+, porém acabou lesionando o ombro direito durante a prova dos 400m livre, o que o impediu de conquistar outras medalhas.

"A competição contava com os melhores atletas do país, mas tenho certeza que chegaria muito mais longe caso não me machucasse. Fiquei muito decepcionado e gostaria de pedir desculpas a todos que sempre acreditaram em mim. Agora vou tratar a lesão para poder voltar com maior confiança para as próximas etapas do ano”, contou.

Rodrigo volta ao treinos com foco no Campeonato Baiano de Inverno em junho e o Brasil Open em Campo Grande/MS em julho.

Na categoria master, todos os atletas finalistas da prova faturam medalhas. Sendo que são diferentes para os três melhores.

Fonte: Assessoria de Comunicação do CPRL com informações da 66ª CIPM