Natação

Nadadores feirenses conquistam medalhas no Campeonato Brasileiro Master de Natação

Os próximos desafios dos atletas serão o Campeonato Baiano de Inverno no dia 17 de junho em Salvador, e o Troféu Brasil nos dias 23 à 25 de junho novamente no Rio de Janeiro.

01/05/2023 às 10h32, Por Acorda Cidade

Nadadores feirenses

Aconteceu entre os dias 27 e 30 de abril, o 69° Campeonato Brasileiro Master de Natação na cidade do Rio de Janeiro, com a participação de 690 atletas de todo o país.

Rodrigo Araújo conquistou três medalhas em três provas disputadas: 7° colocado nos 100m e 200m peito e 8° colocado nos 50m peito na categoria 40+. Além das medalhas, o feirense conquistou o troféu de campeão do Ranking Brasileiro 2022, fruto de um trabalho muito focado.

“Fizemos um trabalho sólido em 2022 e o resultado foi a conquista do título do Ranking Brasileiro, premiação que recebi no Círculo militar do Rio de Janeiro no dia 28 de abril. Me sinto lisonjeado e emocionado com essa conquista e vamos seguir o trabalho para conquistar mais uma vez esse título e muitas medalhas durante a temporada. Mesmo sem patrocínio, faremos um esforço enorme para participarmos das etapas”, disse Rodrigo Araújo.

Também participou do campeonato, o nadador feirense Francisco de Assis, o Chiquinho, que foi campeão Brasileiro dos 400m livre, vice-campeão dos 400m medley, 3° lugar nos 200m medley e 200m costas, 4°lugar nos 50m costas e 6° lugar nos 50m borboleta na categoria 55+.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram