Pratas da casa

Nadadores de Feira de Santana conquistam juntos 11 medalhas em campeonato nacional

A competição ocorreu entre os dias 18 e 21 de abril, em Belém, no Pará. O evento contou com a participação de 451 atletas inscritos.

26/04/2024 às 16h55, Por Jefferson Araújo

Rodrigo Araújo e Francisco de Assis
Rodrigo Araújo e Francisco de Assis | Foto: Divulgação

Os nadadores feirenses Rodrigo Araújo e Francisco de Assis, conhecido como chiquinho, conquistaram juntos onze medalhas na 71ª edição do Campeonato Brasileiro de Natação. A competição ocorreu entre os dias 18 e 21 de abril, em Belém, no Pará. O evento contou com a participação de 451 atletas inscritos. A dupla ficou com a medalha de prata na modalidade por equipes.

Rodrigo conquistou cinco medalhas e Francisco seis, além de três novos recordes estaduais. “Nos dedicamos bastante para essa competição, e representar nossa cidade princesa conquistando medalhas em todas as provas individuais que nadamos é um grande orgulho. Foi uma sequência de quatro dias bastante puxados, mas que trouxe um grande final. Agradecemos a torcida de todos e vamos seguir firmes para os próximos desafios”, declarou Rodrigo.

Os nadadores contaram que estão com competições na agenda para este ano. Nos messes de maio e junho, vão participar de etapas estaduais da Copa do Brasil de Natação que irá ocorrer no segundo semestre.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram