Culinária
Deu vontade? Veja como se prepara pão caseiro
Confira aqui o modo de preparo desta delícia, que é muito querido na mesa dos brasileiros.
25/11/2019 às 16h09, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Deu aquela vontade de comer um pão quentinho? Que tal inovar e preparar em casa? A receita é fácil e com certeza você tem todos os ingredientes em casa. Confira aqui o modo de preparo desta delícia, que é muito querido na mesa dos brasileiros.
Ingredientes
450 ml de água morna
150 ml de óleo
1 xícara (café) açúcar
1 colher rasa (sopa) sal
2 colheres (sopa) de fermento para pão.
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento.
Espere fermentar por cerca 20 minutos.
Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove.
Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa.
Modele os pães.
Aguarde crescer.
Leve ao forno pré – aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos.
Fonte: Redação Ibahia
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24