Culinária
Deu fome à tarde? Veja o modo de preparo de chips de abobrinha
Confira os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo.
27/08/2018 às 09h25, Por Kaio Vinícius
Redação iBahia
Bateu aquela fome durante à tarde e não sabe o que fazer? Que tal um lanche prático e saudável? Veja aqui como se faz chips de abobrinha! Confira os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo.
Ingredientes
1 abobrinha caipira grande
1 saquinho grande de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de café cheia de alho picadinho
1 pitada de orégano a gosto
1 pitada de sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Misture os temperos e reserve. Corte a abobrinha em lâminas bem fininhas, use aquele cortador – o mandolina. Coloque numa assadeira antiaderente, não use outra, porque senão irá grudar. Leve ao forno preaquecido 200ºC e quando dourar de um lado vire as rodelinhas para dourar de outro.
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24