Dia das Crianças
Saiba como preparar um delicioso bolo de tapioca com coco
Uma ótima dica para este Dia das Crianças.
11/10/2023 às 17h29, Por Acorda Cidade
Que tal preparar uma deliciosa receita neste feriado? O Acorda Cidade te ensina como fazer um maravilhoso bolo de tapioca com coco.
Ingredientes:
Margarina Puro Sabor para untar
1 litro de leite
500 gramas de tapioca granulada
200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco raladoe
Cobertura:
1/2 lata de leite de coco
coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
- Aqueça o leite até que ele fique morno e o coloque uma bacia grande.
- Adicione açucar, leite de coco, leite condensado e coco ralado.
- Misture bem e junte a tapioca granulada aos poucos.
- Unte uma forma com Margarina Puro Sabor e despeje a massa devagar.
- Leve a massa para a geladeira por 2 horas.
- Desenforme e coloque a lata de leite condensado por cima do bolo e polvilhe com coco ralado.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Como nos deixamos levar pela cultura dos outros desde de pequena aprende que em algumas região do Nordeste e na minha cidade de feira de Santana essa iguala é conhecida como cuscuz de tapioca e não como bolo já que não se leva os ingredientes do bolo.A falta de importância de preservar a cultura brasileira e de regiões é uma das coisas que se contribui com a violência no país.
Exatamente, conheço também esse preparado, como cuscuz de tapioca. Esse tal do leite condensado não entrava na receita, estão colocando agora.
Como é a receita original?