Culinária
Aprenda a fazer Bolo de Milho com Goiabada
O prato pode ser acompanhado por café.
10/02/2023 às 08h28, Por Acorda Cidade
Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:
Ingredientes:
- 05 ovos (claras e gemas separadas)
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 150g de Margarina Puro Sabor
- 02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 01 xícara (chá) de fubá
- 01 copo de iogurte
- Goiabada cortada em quadradinhos
- 01 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com o açúcar e a Margarina Puro Sabor, até formar um creme esbranquiçado;
- Acrescente a Farinha de Trigo Finna e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, acrescente as claras em neve;
- Passe os pedaços de goiabada na Farinha de Trigo Finna;
- Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa;
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos;
- Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24