Culinária
Como fazer Petit Gateau de Queijo com Carne Seca
Confira a receita
06/02/2020 às 11h53, Por Maylla Nunes
Acorda Cidade
Ingredientes
100 g de requeijão cremoso
75 g de cream cheese
25 g de queijo parmesão ralado
100 g de Margarina Puro Sabor
2 ovos
2 gemas
½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) peneirada
Sal a gosto
150 g de carne seca dessalgada e desfiada
Modo de preparo
– Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a margarina, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
– Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
– Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
– Unte “forminhas” de petit gateau com margarina, coloque o creme até a metade, coloque um pouco de carne seca desfiada e preencha a forma com mais creme, sem encher totalmente a forma, e leve ao forno a 250ºC por 8 minutos.
Como fazer Churros Salgado
Ingredientes
Recheio
1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
Sal e orégano a gosto
6 salsichas aferventadas
Massa
1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
2/3 de xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
Margarina Puro Sabor para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio
– Aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola e os tomates.
– Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
– Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.
Massa:
– Bata no liquidificador a margarina Puro Sabor, os ovos, o leite e o sal.
– Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo Finna. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
– Leve ao forno preaquecido (180°) por cerca de 30 minutos ou até que doure.
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54