Culinária
Bolo vulcão com cobertura de brigadeiro branco e coco queimado
Receita super fácil de fazer.
17/11/2021 às 16h54, Por Amanda Pinheiro
Acorda Cidade
Ingredientes:
Massa
1 embalagem Finna sabor Festa
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
¾ xícara de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) (para untar)
½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor (para untar)
Cobertura de Brigadeiro Branco com Coco Queimado:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de Margarina Puro Sabor
½ xícara de coco desidratado
Modo de Preparo:
Massa
– Misture a mistura Finna sabor Festa com a margarina, o leite e os ovos.
– Unte a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento.
– Despeje a massa sabor Festa e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.
– Retire do forno e deixe esfriar.
– Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima.
Recheio:
– Coloque o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até dourar o coco. Reserve.
– Em uma panela: coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.
– Espere esfriar para rechear cobrir o bolo.
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24