Culinária

Aproveite o fim de semana com receita superfácil de pizza

Em menos de 20 minutos você prepara um prato incrível para curtir com a família e os amigos.

01/12/2018 às 11h37, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Prato típico do fim de semana, a pizza é a pedida certa para curtir este tempinho de descanso com muito sabor. Por isso, a Margarina Puro Sabor, sugere a prática Massa de Pizza de Liquidificador para aproveitar com os amigos e a família.

O melhor de tudo é que você pode preparar em casa esta maravilha em menos de 20 minutos e ainda escolher o recheio que preferir para deixar a sua pizza ainda mais gostosa.

Veja abaixo o modo de preparo e bom apetite!

Como fazer Massa de Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

Massa

1 xícara de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

1 1/2 xícara de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

1 colher de fermento químico em pó

1 pitada de sal


Recheio

Molho de tomate a gosto

Queijo muçarela a gosto

Frango desfiado

Tomate

Azeitona

Orégano


Modo de Preparo:

– Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa em fina demais. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.

– Retire do forno e coloque o recheio. Depois leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade