Culinária

Aprenda a fazer um cuscuz de tapioca com leite condensado

Bem acompanhado com um cafezinho quente no fim da tarde.

03/09/2021 às 07h45, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Tem combinação melhor que um cuscuz de tapioca com coco fresco, leite condensado e um cafezinho quente no fim da tarde? Não, né? Pensando nisso, o iBahia vai te ensinar a fazer essa receita que é uma delícia! Prepara papel e caneta ou tira aquele print da receita abaixo:

Ingredientes para o cuscuz de tapioca

3 xícaras de tapioca crua

400 mililitros de leite

120 gramas de açúcar (¾ xícara)

100 gramas de coco fresco ralado

1 pitada de sal

Leite condensado a gosto

Como fazer:

1- Bate no liquidificador o leite, o açúcar, o coco e o sal.

2- Em uma vasilha que possa ir à geladeira coloque a tapioca e despeje os ingredientes do liquidificador. Mexa com uma colher e reserve na geladeira por 30 minutos.

3- Após os 30 minutos está pronto pra servir! Sirva este cuscuz de tapioca fácil prático com leite condensado.  

 

Fonte: Redação Ibahia

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade