Culinária

Aprenda a fazer Sorvete de 3 Leites

Nessa receita você vai utilizar creme de leite fresco, leite condensado e leite em pó, confira.

20/09/2019 às 09h22, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:
 

1 pacote e meio de Biscoitos Maizena Vitarella
500 ml de creme de leite fresco bem gelado
1 lata de leite condensado
¾ xícara de chá de leite em pó

Modo de Preparo:
 

– Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.
– Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de leite até aumentar o volume e ficar com picos moles.
– Acrescente aos poucos, ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira.
– Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente o leite em pó.
– Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante e os biscoitos quebrados.
– Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha no congelador por pelo menos 6 horas.


 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade