Culinária
Aprenda a fazer cuscuz de carne do sol e queijo coalho
Receita leva menos de dez ingredientes.
06/12/2020 às 08h34, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Está sem ideia para o café da noite ou da manhã? Uma opção é preparar um delicioso cuscuz recheado. A receita leva menos de dez ingredientes e o recheio tem carne do sol e queijo coalho. Aprenda o passo a passo!
Ingredientes:
– 3 xícaras de cuscuz
– 500g de carne de sol dessalgada e desfiada
– 250g de queijo coalho picado em pedacinhos
– 2 xícaras de leite
– 2 colheres cheias de requeijão
– 1 colher de margarina
– Pimenta de cheiro (a gosto)
– 1 cebola cortada em rodelas
Modo de preparo:
– Comece refogando a cebola. O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta de cheiro na frigideira também e misturar bem.
– Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa.
– Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz.
– No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a margarina. Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar levemente.
– Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima.
Fonte: Redação Ibahia
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24