Nada mais tradicional do que saborear aquele delicioso pãozinho com margarina logo pela manhã, não é mesmo? Para diversificar a forma como o pão é consumido no café da manhã, o Pão de Coco é uma sugestão. O pão é um alimento muito versátil e vai bem com qualquer tipo de acompanhamento. Mas pode ser utilizado também em preparações como rabanada, torradas e croquetes.
Ingredientes
04 xícaras de farinha de trigo
01 sachê de fermento biológico
03 colheres de sopa de açúcar
02 xícaras de leite
½ xícara de leite de coco
02 ovos
½ xícara de margarina derretida
01 xícara de coco ralado
Modo de fazer:
– Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco e da farinha de trigo. Transfira a mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo e o coco ralado, reservando uma parte do coco para polvilhar o pão. Coloque no forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos. Quando estiver pronto, retire o pão do forno e polvilhe com o coco ralado, deixando-o pronto para servir!