Huuuuuu!
Dia do Panificador: aprenda receitas versáteis de pão tradicional e de milho
Para celebrar o Dia do Panificador, profissão que ultrapassa gerações, confira receitas versáteis que funcionam bem em qualquer ocasião.
Huuuuuu!
Para celebrar o Dia do Panificador, profissão que ultrapassa gerações, confira receitas versáteis que funcionam bem em qualquer ocasião.
Feira de Santana
Joselito Reis explicou que os dois bandos estão livres para montar suas fantasias e também criar suas críticas.
Dica do Chef!
Aprenda a fazer Pavê de Paçoca com Doce de Leite e já comece a aquecer para o mês junino que se aproxima.
Dica do Chef!
Refrescante e fácil de fazer, essa receita traz a combinação irresistível de uma base crocante feita com recheio azedinho.
Dica do Chef
Com massa fofinha e um recheio mais do que caprichado, essa receita conquista a todos, então já separa os ingredientes e bora para a cozinha!
Dica do Chef!
Para surpreender no almoço em família e variar os doces tradicionais, a receita é feita com biscoito wafer triturado.
Dica do Chef
Para te inspirar, a Treloso te ensina como fazer um cremoso Bolo de Churros, com recheio de doce de leite.
Ovo de Pote
Apostar na pesquisa e comparação de preços é mais uma forma de aproveitar a data sem prejudicar o lado financeiro.
Culinária
Escolher previamente e se atentar às dicas são os principais aliados para evitar contaminações.
Feira de Santana
Entre os pratos mais pedidos nesta Semana Santa, estão o combo com frango, caruru e vatapá, que os clientes de casa já conhecem e aprovam.