Série B: Ponte Preta e Vitória empatam e seguem ameaçados

Resultado de 0 a 0 deixa Macaca próxima do Z4 e Leão entre rebaixados.

31/10/2021 às 08h22, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acoorda Cidade

Agência Brasil – Ponte Preta e Vitória apenas empataram em 0 a 0 na tarde de sábado (30). A partida, válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi disputada no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Em um confronto direto para fugir do perigo de rebaixamento à Série C, o primeiro tempo foi de predomínio dos baianos. Na etapa final, os paulistas ficaram mais com a bola, mas não criaram grandes chances de gol. No final, o empate acabou sendo ruim para os dois times.

A Macaca segue na 15ª colocação, com 38 pontos, enquanto o Leão é o 17º, na primeira posição da zona de rebaixamento, com 33. Na próxima terça-feira (2), o Vitória recebe o CSA no estádio do Barradão, em Salvador. No mesmo dia a Ponte Preta visita o Goiás.