Receita para o fim de semana: Lasanha de Brócolis e Requeijão
Se tem um prato que combina com fim de semana e agrada a todos é a Lasanha.
13/11/2021 às 09h17, Por Andrea Trindade
Acorda Cidade
A Lasanha de Brócolis e Requeijão é fácil de fazer, tem consistência cremosa, além de ser repleta de sabor. Para aprender, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes
Molho branco:
4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
½ cebola ralada
4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna
1 litro de leite
Sal a gosto
Lasanha:
1 pacote de Lasanha Estrela
400 g de queijo muçarela em fatias
200 g de presunto em fatias
300 g de brócolis cozido
300 g de queijo branco em fatias
1 pote de requeijão
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
– Aqueça a cebola ralada na Margarina Puro Sabor em fogo baixo em uma panela.
– Peneire a Farinha de Trigo Finna lentamente e acrescente o leite aos poucos e o sal. Mexa até ferver e reserve.
– Ligue o forno a 180°.
– Em um refratário, para fazer a primeira camada, coloque duas conchas de molho branco no fundo. Cubra com a massa para Lasanha Estrela. Depois, cubra com fatias de muçarela. Depois, coloque o presunto.
– Para fazer a segunda camada, cubra o presunto com o molho branco. Depois, adicione a massa e a cubra com fatias de queijo branco e o brócolis picadinho.
– Para fazer a terceira camada, coloque o requeijão por cima do brócolis, adicione mais uma camada de massa de lasanha e depois coloque o molho branco.
– Cubra duas camadas com fatias de muçarela e coloque o parmesão ralado por último.
– Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Mais Notícias
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54
Dica para o Final de Semana
Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca
A sobremesa é perfeita para comer como um docinho pós almoço.
14/03/2024 às 15h22
Páscoa
Chef dá dicas de como inovar na Páscoa e ganhar uma grana extra
Bolovo, caixas personalizadas, colomba salgada e opções veganas e sem glúten são algumas das sugestões para além do ovo de...
11/03/2024 às 09h53
Dica para o Final de Semana
Prepare Bolo de Banana e Cracker para o café em família
Inove com essa receita que rende até 12 fatias e surpreenda a todos.
01/03/2024 às 12h41
Dica para o Domingo
Aprenda a fazer um enroladinho de lasanha
A receita é perfeita para compartilhar e rende 12 porções.
18/02/2024 às 09h25