Culinária

Receita de soufflé de maçã

Uma boa opção para sobremesa no Dia das Mães.

04/05/2022 10h38, Por Rachel Pinto

image image image image image

Compartilhe essa notícia

image image image image image

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Ingredientes:

1 ½ xícara de compota de maçã
1/3 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
350 ml de leite
Limão (raspas)
5 ovos

Modo de Preparo
– Leve ao fogo uma panela com a margarina até derreter. Retire do fogo. Junte a Farinha de Trigo Finna e mexa vigorosamente com uma colher de pau.
– Acrescente o leite e as raspas de limão.
– Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
– Junte, fora do fogo, o açúcar, as gemas e misture bem.
– Junte a compota e envolva no preparado anterior as claras batidas em neve.
– Coloque a massa em uma forma untada, deixando um espaço para crescer.
– Leve ao forno preaquecido de 170 a 180 ºC durante 35 minutos.
– Sirva em seguida.

 

 

 

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Compartilhe essa notícia

image image image image image image

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Mais Notícias

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

image

Rádio acorda cidade