Culinária
Receita de soufflé de maçã
Uma boa opção para sobremesa no Dia das Mães.
04/05/2022 às 10h38, Por Rachel Pinto
Ingredientes:
1 ½ xícara de compota de maçã
1/3 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
350 ml de leite
Limão (raspas)
5 ovos
Modo de Preparo
– Leve ao fogo uma panela com a margarina até derreter. Retire do fogo. Junte a Farinha de Trigo Finna e mexa vigorosamente com uma colher de pau.
– Acrescente o leite e as raspas de limão.
– Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
– Junte, fora do fogo, o açúcar, as gemas e misture bem.
– Junte a compota e envolva no preparado anterior as claras batidas em neve.
– Coloque a massa em uma forma untada, deixando um espaço para crescer.
– Leve ao forno preaquecido de 170 a 180 ºC durante 35 minutos.
– Sirva em seguida.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54