Culinária
Uma receita ótima para o lanche.
19/06/2020 10h38, Por Rachel Pinto
PUBLICIDADE
Acorda Cidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de coco seco ralado
3 colheres de sopa de parmesão
2 gemas
½ pacote de Biscoito Amanteigado Treloso Sabor Coco
Modo de Preparo
– Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com ajuda de um talher.
– Misture em uma tigela com os outros ingredientes.
– Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
– Leve ao forno quente (200ºC) em banho maria até que fiquem douradas.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Mais Notícias
Bahia
Filarmônicas da Bahia querem mais apoio a projetos sociais
Candidato à reeleição no parlamento baiano, Rosemberg Pinto é um entusiasta dessas autênticas representações culturais.
13/08/2022 às 08h57Dica para o Dia dos Pais
Saiba como fazer um pavê de morango com chocolate branco zero açúcar
O preparo é bem simples e pode incrementar o doce em ocasiões especiais.
12/08/2022 às 17h10Economia
Decreto regulamenta crédito consignado no Auxílio Brasil
Texto foi publicado hoje no Diário Oficial da União.
12/08/2022 às 15h37Bahia
Osid e outras oito entidades filantrópicas assinam manifesto por revisão da tabela SUS
O objetivo da iniciativa, segundo as entidades, é sensibilizar os/as presidenciáveis para a demanda.
12/08/2022 às 14h20Bahia
Caminhões pegam fogo em galpão de empresa em Jequié
Um servidor que atuava no canteiro de obras tentou debelar as chamas e acabou sofrendo queimaduras.
11/08/2022 às 17h42Porto Seguro
4º Festival Gastronômico Esquina do Mundo em Arraial d’Ajuda é lançado
As inscrições seguem até o dia 21 de agosto.
11/08/2022 às 15h31PUBLICIDADE
PUBLICIDADE