Série D

Bahia de Feira vence o Athletic no Mineirão, mas fica sem o acesso para a Série C

No final da partida, Pedrão, já no banco de reservas, fez gestos obscenos para a torcida adversária e acabou expulso pelo árbitro Bruno Arleu de Araújo.

02/09/2023 às 20h44, Por Acorda Cidade

Compartilhe essa notícia

Série D

O Bahia de Feira até venceu o Athletic neste sábado (2), no Mineirão, por 1 a 0, mas acabou eliminado nas quartas de final da Série D. Com isso, o Tremendão está fora da disputa pelo acesso. O clube mineiro, por sua vez, garantiu vaga na Série C.

O gol do clube baiano foi marcado por Jemmes, contra, aos 18 minutos do primeiro tempo. O jogo seguiu com pressão dos comandados de João Carlos Ângelo até o final. O segundo gol, que levaria a disputa para os pênaltis, contudo, não saiu.

O Bahia de Feira atuou com Alan; Paulinho, Pedrão (Sibito), Paulo Paraíba (Wesley) e Cazumba; Peterson, Abuda (Baggio), Ronan (Clessione) e Reinaldo; Toni Galego (Kesley) e Kanela.

É a melhor campanha do Tremendão na história da Série D.

Fonte: Bahia Notícias

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram