Bahia de Feira vence na Arena Cajueiro e garante a classificação na Série D

Philip marcou no primeiro tempo e definiu a partida na Arena Cajueiro.

15/07/2023 às 20h36, Por Acorda Cidade

Bahia de Feira

O Bahia de Feira venceu o ASA por 1 a 0 neste sábado à tarde e antecipou a classificação para a segunda fase da Série D. Na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o gol da vitória foi marcado ainda no primeiro tempo, por Philip. O time baiano chegou a 21 pontos no Grupo 4 e continua na vice-liderança. Com 16, o ASA é o terceiro colocado, mas ainda pode perder uma posição até o fechamento da 13ª rodada.

Como fica?

O ASA depende apenas de suas forças para se classificar. Dia 23 (domingo), faz um confronto direto com o Jacuipense, às 18h, em Arapiraca, e passa de fase caso vença. O Bahia visita o Sergipe no mesmo dia e horário, mas está classificado.

Piso diferente

A Arena Cajueiro, em Feira de Santana, tem um gramado sintético. Durante a semana, o ASA até treinou em Alagoas num piso parecido, mas não foi bem na partida deste sábado.

O gol

A partida deste sábado foi definida no primeiro tempo. Aos 19 minutos, Abuda achou Philip na área e ele deu um toquinho por cima, quase sem ângulo, para tirar do goleiro Sucuri e marcar para o Bahia de Feira.