Esportes

Bahia de Feira perde, mas avança para às quartas de final da Série D

Se vencer as próximas duas partidas, o clube de Feira estará na Série C do Brasileirão.

19/08/2023 às 19h10, Por Jaqueline Ferreira

Na tarde deste sábado (19), o Bahia de Feira perdeu para o Nacional (AM), por 3 a 2, no Estádio Benigno, em Manaus, no estado do Amazonas. Apesar da derrota, o Tremendão havia vencido as oitavas de final, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, por 2 a 0, o que garantiu a classificação do clube para as quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

Detalhes da partida

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Bahia de Feira abriu o placar, com o atacante Ronan.

O Nacional perdeu o zagueiro Paulinho, aos 23, após entrada forte em Ronan e análise do VAR.

O Tremendão sofreu empate aos 25 do segundo tempo, com gol de Iury Tanque, mas conseguiu sair na frente novamente, após um minuto com Everton Kanela.

A teimosia do clube do norte igualou o jogo novamente, com mais um gol de Iury Tanque, após cobrança de falta.

Um minuto depois, o Tremendão perdeu Kanela expulso e levou a virada, com o terceiro gol de Iury, de pênalti.

Quartas de final

A fase eliminatória da Série D coloca o clube feirense a dois jogos de distância da série C. Nas quartas de final, os confrontos são definidos conforme as pontuações contabilizadas até o momento. O time de melhor pontuação enfrenta o oitavo e assim sucessivamente.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram