Dica para o Final de Semana

Aprenda a fazer bolinho de queijo com Lámen

A receita rende até 30 porções.

23/02/2023 às 09h01, Por Acorda Cidade

Compartilhe essa notícia

Bolinho de queijo
Foto: Divulgação/Vitarella

Com o final de semana se aproximando, esta é uma grande oportunidade para inovar na cozinha e preparar um delicioso bolinho de queijo.

Confira como fazer e tenha um bom apetite.

Ingredientes:

Para a massa
100g de Polvilho doce
3 Ovos
500g Muçarela ralada
Sal (a gosto)

Para o empanado
5 Lámens sabor Galinha Vitarella
2 xícaras de farinha de trigo (2 xícaras)
Ovos (6)

Para fritar
Óleo (900ml)

Modo de preparo:

Massa

  • Misturar todos os ingredientes formando uma mistura homogênea;
  • Faça bolinhas e leve para a geladeira por 1h30m;
  • Reserve.

Empanar

  • Quebrar o Lámen com a mão, formando uma farofinha irregular;
  • Empanar os bolinhos passando pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de lámen.

Fritar

  • Fritar em óleo quente, por imersão, e deixar escorrer.
  • Sirva em seguida com ketchup, ou algum molho de sua preferência.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade