Feira de Santana

Confira a tabela de preços dos produtos que compõem o prato principal na Semana Santa

A pesquisa foi realizada nos dias 18 e 19 de abril em três supermercados da cidade, G Barbosa, Hiper Bom Preço e J. Santos, e no Centro de Abastecimento. Durante a pesquisa observou-se o preço de produtos como camarão, quiabo, peixe, amendoim e bacalhau.

20/04/2011 às 17h27, Por [email protected]

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Faltando dois dias para Sexta-Feira da Paixão, quando os católicos têm a tradição de não comer carne vermelha, a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico (Sedec), através do Núcleo de Informações e Pesquisas Econômicas e Sociais (Nipes), está divulgando a cotação de preços de alguns produtos do prato principal.

Confira aqui a tabela

A pesquisa foi realizada nos dias 18 e 19 de abril em três supermercados da cidade, G Barbosa, Hiper Bom Preço e J. Santos, e no Centro de Abastecimento. Durante a pesquisa observou-se o preço de produtos como camarão, quiabo, peixe, amendoim e bacalhau.

No G. Barbosa, o quilo da corvina está custando R$ 11,90. No Hiper Bom Preço, o mesmo produto custa R$ 9,80 e no J. Santos o quilo está variando entre R$ 7,68 a R$ 11,60. Já no Centro de Abastecimento, a corvina é encontrada de R$ 8,00.

O camarão seco, 70 gramas, está sendo vendido no G. Barbosa por R$ 3,79; no Hiper Bom Preço, 100 gramas do produto, varia entre R$ 3,98 a R$ 9,98, e no J. Santos também 100 gramas de camarão custa R$ 4,65. No Centro de Abastecimento, o litro do produto é vendido de R$ 4,00 até R$ 7,00.
  

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade