Toque Esportivo

Com gol de pênalti, Bahia cai para o Fluminense no Rio de Janeiro

O 'vovô' Nenê assumiu a responsabilidade da cobrança e marcou o gol solitário; time baiano é o 15º e pode entrar no Z4

11/10/2020 às 20h08, Por Maylla Nunes

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Com um gol de pênalti aos 27 minutos do segundo tempo, o Bahia perdeu para o Fluminense por 1×0 na tarde deste domingo (11), no Rio de Janeiro. Um dos atletas mais experientes do futebol brasileiro, o meia Nenê cobrou a penalidade e fez o único gol da partida.

Foi um jogo travado, de poucas chances de gol. Após a abertura do placar, o técnico Mano Menezes mudou o time, tornando o tricolor mais ofensivo, mas não o suficiente para o empate. O Bahia jogou com Douglas; Ernando (Nino Paraíba), Lucas Fonseca, Juninho e Juninho Capixaba; Gregore, Elias e Daniel (Marco Antônio); Rossi (Fessin), Gilberto (Saldanha) e Clayson (Elber).

Agora, o Bahia está na 15ª colocação, com 15 pontos, mas pode terminar a rodada na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Com a mesma pontuação, o Corinthians (17º e já na zona de rebaixamento) ainda joga com o Ceará (16º). Se houver empate, ambos passam o time baiano. Tendo vencedor, o Bahia fecha a rodada em 16º.

Fonte: bahia.ba