Bahia vence o Campinense com precisão de 81% nos passes

Bahia tem menos posse de bola e finaliza 11 vezes contra 12 do adversário.

29/01/2022 às 19h07, Por Gabriel Gonçalves

Acorda Cidade

O Bahia estreou na Copa do Nordeste com o pé certeiro de Hugo Rodallega e venceu o Campinense por 3 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Amigão, em Campina Grande. Marco Antônio abriu o placar, e o time adversário empatou no final do primeiro tempo. Na etapa final, Rodallega decidiu com golaço de falta, e Cirino deu números finais ao jogo.

Após abrir o placar com Marco Antônio, o Bahia ainda teve chance de ampliar com Raí na sequência, mas o atacante perdeu gol incrível. Pouco tempo depois, o Campinense empatou e voltou a complicar a partida. O Tricolor caiu e rendimento na etapa final, mas ainda assim mostrou força e venceu com gols de jogadores que saíram do banco de reservas: Hugo Rodallega e Marcelo Cirino.

O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira para disputar o primeiro clássico de 2021. No Barradão, o Tricolor encera o Vitória às 19h15 (horário de Brasília).