Culinária

Aprenda um maravilhoso pudim de coco com Maizena

A receita fica pronta em 40 minutos e rende cerca de 8 porções

16/12/2021 13h33, Por Laiane Cruz

image image image image image

Compartilhe essa notícia

image image image image image

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Acorda Cidade

Ainda não decidiu qual prato levará para a ceia de Natal da família? Para te ajudar, a Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil, sugere o Pudim de Coco com Maisena. A receita é prática, fica pronta em apenas 40 minutos e promete fazer sucesso à mesa!

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de maria-mole
400ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
½ xícara de chá de leite

Calda:
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água

Modo de Preparo:

– Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.

– Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
– Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
– Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim, espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

 Pudim:

– Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
– No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
– Depois, derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
– Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito. Volte para a geladeira por uns 30 minutos.
– Em um prato, vire o pudim.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

Compartilhe essa notícia

image image image image image image

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Captcha

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Mais Notícias

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

image

Rádio acorda cidade