Culinária
Aprenda a receita de picadinho de carne com legumes
Confira a receita
14/10/2019 às 15h43, Por Maylla Nunes
Acorda Cidade
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
25g de alho-poró
300g de patinho temperado e cortado em cubos
2 colheres de sopa molho de tomate
2 colheres de sopa de cheiro verde
50g de couve-flor
15g de abobrinha
25g de cenoura
50g de mandioquinha
50g de brócolis
60g de requeijão
200g de mussarela
Modo de preparo da massa:
Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró. Adicione o molho de tomate e o cheiro verde, e frite mais um pouco. Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe a mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24