Perfeita para o lanche da tarde, é uma receita rápida e cheia de sabor.
25/11/2021 09h29, Por Rachel Pinto
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Acorda Cidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de coco seco ralado
3 colheres de sopa de parmesão
2 gemas
½ pacote de Biscoito Amanteigado Treloso Sabor Coco
Modo de Preparo
– Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher.
– Misture numa tigela com os outros ingredientes.
– Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
– Leve ao forno quente (200 ºC) em banho maria até que fiquem douradas.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Feira de Santana
Homem morre em intervenção policial no bairro Santo Antônio dos Prazeres
O caso ocorreu no bairro Santo Antônio dos Prazeres.
25/11/2021 às 09h29Bahia
PM desarticula quadrilha de receptação de veículos roubados em Santo Antônio de Jesus
Acusado assumiu que comercializava carros clonados em toda região do recôncavo.
25/11/2021 às 09h29Empregos
Vagas para vendedor, auxiliar de farmácia, professor, supervisor e outras; confira
Veja como se inscrever e concorrer a vaga
25/11/2021 às 09h29Feira de Santana
Ciclista morre após colidir com carreta em Feira de Santana
O acidente ocorreu na tarde desta segunda-feira (23).
25/11/2021 às 09h29Feira de Santana
Estudo socioeconômico consolida crescimento de Feira de Santana
Pesquisa foi realizada pela Universidade Federal de Uberlândia.
25/11/2021 às 09h29Polícia
Mulher é assassinada a tiros no distrito da Matinha
Os disparos atingiram a nuca, costas e nádega esquerda.
25/11/2021 às 09h29PUBLICIDADE
PUBLICIDADE