Receita

Aprenda a fazer fricassê de palmito para o almoço

Veja os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo.

04/10/2020 08h52, Por Rachel Pinto

image image image image image

Compartilhe essa notícia

image image image image image

PUBLICIDADE

Acorda Cidade

Que tal preparar um almoço hoje sem carne? Confira aqui a receita de fricassê de palmito e se delicie sem culpa. Veja os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo:

Ingredientes

2 xícaras de milho
batata palha a gosto
2 tomates picados
azeite a gosto
300 gramas de palmito desfiado
cheiro-verde picado e a gosto
5 dentes de alho picados
alho-poró a gosto
1 cebola
temperos a gosto
1 xícara de castanha-de-caju
2 xícaras de água quente

Modo de Preparo

Deixe a castanha-de-caju de molho na água por 12 horas. Após o período, descarte a água e bata no liquidificador com a quantia de água quente indicada acima.

Observação: este processo é para fazer um leite vegetal, mas você pode encontrar no mercado opções prontas.

Bata no liquidificador o leite vegetal e o milho. Reserve.

Em uma panela com o fogo baixo, coloque azeite, cebola, alho-poró e alho. Refogue e, quando dourar, acrescente o tomate, o palmito, sal e temperos a gosto.

Por último, acrescente o cheiro-verde. Sempre mexendo os ingredientes até eles amolecerem.

Acrescente ao recheio na panela o creme de milho e mexa.

Deixe ferver e desligue.

Depois é só colocar o conteúdo em um recipiente e colocar a batata palha a gosto por cima. 

Fonte: Redação Ibahia

Compartilhe essa notícia

image image image image image image

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Mais Notícias

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

image

Rádio acorda cidade