Culinária

Aprenda a fazer bolo de chocolate com banana e canela

Veja o passo a passo.

13/11/2020 08h51, Por Rachel Pinto

image image image image image

Compartilhe essa notícia

image image image image image

PUBLICIDADE

Acorda Cidade

Pensando no que preparar para o lanche? Você pode aprender a fazer bolo de chocolate com banana e canela. A receita é simples e fácil. Veja o passo a passo:

Ingredientes

1 dúzia de bananas nanicas
1 e ½ xícara de amido de milho
1 e ½ xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
Gotas de chocolate a gosto
1 xícara de manteiga
1 xícara de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Misture em uma tigela 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho com 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina, de preferência vegetal.

Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.

Cubra com 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates.

Bata 4 ovos, junte 1 xícara (chá) de leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe a canela em pó. Leve ao forno médio e deixe assar.

Fonte: Redação Ibahia

Compartilhe essa notícia

image image image image image image

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Mais Notícias

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

image

Rádio acorda cidade