Acorda Cidade
Nesta sexta-feira (24), véspera de Natal, muitas famílias se reúnem para celebrar o Natal, e que tal produzir um saboroso prato? O Acorda Cidade te ensina a fazer uma saborosa torta de maracujá com chocolate.
Ingredientes
Massa:
	150 g Biscoito Maizena Pilar triturado
	550 g de farinha de trigo
	235 g de açúcar
	Pitada de sal
	1 colher de sopa de fermento em pó
	2 ovos
	2 gemas para pincelar a torta
Recheio de Maracujá:
	375 ml de suco concentrado de maracujá
	3 latas ou 1,2 kg de leite condensado
	90 g de amido de milho
Recheio de Chocolate:
	400 g de chocolate meio amargo
	300 g de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
	– Misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea e leve para a geladeira por 30 minutos.
	– Abra a massa em uma forma de fundo móvel de 40 cm.
	– Em uma superfície, abra parte da massa e corte formando tiras longas para fazer a trança do topo da torta.
Reserve
Recheio de maracujá:
	– Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexendo sempre em fogo baixo até o creme encorpar.
	– Leve para geladeira até esfriar.
Recheio de chocolate:
– Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
Montagem:
	– Com a forma já preenchida com a massa: coloque o recheio de maracujá e por cima o de chocolate.
	– Finalize com a trança da massa pincelada com gema de ovo.
	– Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos, ou até a massa estar douradinha.
	– Espere esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 16 fatias
 
					 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		