Culinária
Receita de omelete de forno com presunto
Veja como fazer omelete de forno com presunto, um receita prática e deliciosa! O prato, que também leva brócolis e queijo, fica pronto rápido e rende bastante.
10/09/2021 às 09h51, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
A omelete é um dos pratos mais versáteis e descomplicados de fazer, né? Ela pode ser preparada com diversos ingredientes, como vegetais, bacon, queijo e muitos outros. Uma das formas mais práticas de fazer omelete é no forno: basta misturar os ovos com os ingredientes de sua preferência. Para deixar o prato ainda mais proteico, o presunto Sadia Livre&Lev é uma ótima opção, já que é feito com 100% de carne de pernil suíno. Além disso, não contém aromatizantes, corantes nem espessantes.
Tempo: 29min
Rendimento: 4 pessoas
Para aprender a fazer uma deliciosa omelete de forno com presunto, confira a seguir os ingredientes e modo de preparo fácil:
Ingredientes – Omelete de forno com presunto Sadia Livre&Lev;
8 ovos
Um quarto de xícara de leite
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de presunto Sadia Livre&Lev; picado
2 xícaras de brócolis cru picado
Um quarto de xícara de cebolinha picada
Pimenta-do-reino moída a gosto
Um quarto de xícara de queijo provolone ralado
Modo de Preparo – Omelete de forno com presunto Sadia Livre&Lev
1. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius por 20 minutos.
2. Numa tigela, coloque os ovos, o leite, o alho picado, meia colher de chá de sal e misture bem.
3. Em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque o azeite, o presunto Sadia Livre&Lev, brócolis, a cebolinha picada, meia colher de chá de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e refogue por 5 minutos.
4. Acrescente os ovos reservados e o queijo provolone ralado.
5. Leve a frigideira ao forno e asse a omelete a 200 graus Celsius por 20 minutos.
Caso você não tenha uma frigideira que possa ir ao forno, você pode transferir a mistura da frigideira para um refratário untado com manteiga ou azeite. Essa receita prática de omelete de forno com presunto Sadia Livre&Lev é perfeita para os dias em que você não tem muito tempo para cozinhar e quer uma receita proteica fácil de fazer. Experimente preparar essa delícia em casa!
Fonte: Globo Receitas
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54