Acorda Cidade - Dilton Coutinho

08 de Dezembro de 2021
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Coronavírus (COVID-19) - Feira de Santana

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 02/09/2021 07h43.

Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Yakisoba

Rendimento da receita é de 4 porções.
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Yakisoba
Foto: Reprodução

Acorda Cidade

Quem nunca pediu um Yakisoba? Agora que tal sair da rotina e fazer esse mesmo prato na cozinha da sua casa?! Se você gostou da ideia, veja só essa receita prática e saborosa de yakisoba de frango ensinado pelo chef do restaurante japonês Nozu, Adelson Satiro.

De acordo com ele, apesar de ter nascido na China, a iguaria ganhou o mundo com os japoneses e foi assim que chegou ao Brasil em 1908. Em relação ao nome, Yaki quer dizer grelhar e Soba, macarrão. O rendimento da receita é de 4 porções.

Yakisoba de Frango
Ingredientes:

100g de macarrão para yakisoba;
200g de legumes variados. Sugestão: acelga, repolho roxo, repolho verde, brócolis e couve flor;
150g de proteína. Sugestão: peito de frango cortado em tiras;
50ml sakê;
50ml shoyu;
40ml tonkatsu;
1 colher de sopa de manteiga;
2 colheres de chá de alho;
5ml óleo gergelim.
Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve;
Em uma panela grande, coloque a manteiga e o alho;
Acrescente as tirars de frango até ficarem levemente douradas;
Acrescente os legumes e deixe cozinhar até ficarem ao dente;
Acrescente o sakê e shoyu;
Adicione o macarrão e o tonkatsu;
Por último, finalize com óleo de gergelim e sirva. Bom apetite! 

Fonte: Redação Ibahia

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Perfeito com café: aprenda receita de bolo integral de maçã sem lactose
Culinária

Perfeito com café: aprenda receita de bolo integral de maçã sem lactose

Passo a passo leva apenas 50 minutos para ficar pronto.

Lanche da tarde: aprenda a fazer um delicioso rocambole surpresa
Culinária

Lanche da tarde: aprenda a fazer um delicioso rocambole surpresa

Tudo fica pronto em 1h05 e o rendimento é de 8 porções.

Vai ter passas no Natal: aprenda a fazer uma farofa de banana com castanha de caju
Culinária

Vai ter passas no Natal: aprenda a fazer uma farofa de banana com castanha de caju

Receita serve até 12 porções e pode acompanhar assados nas festas de fim de ano.

Vídeo

Corpo de Bombeiros explica como agir em caso de anéis presos em dedos Veja mais Vídeos ›

Ouça Agora

Programa desta terça-feira 07.12:
Mais áudios ›

Facebook

Instagram