Acorda Cidade - Dilton Coutinho

25 de Setembro de 2021
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Coronavírus (COVID-19) - Feira de Santana

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 24/07/2021 07h52.

Aprenda a fazer bolo fofo de requeijão neste fim de semana

Tempo de preparo: 1 hora.
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Aprenda a fazer bolo fofo de requeijão neste fim de semana
Foto: Editora Senac São Paulo

Acorda Cidade

Ingredientes

3 ovos

1 copo de requeijão (250g)

2 xícaras (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

1 pacote de coco seco ralado (100g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o requeijão, o açúcar, o óleo, o coco, a farinha de trigo e o fermento. Passe para uma forma de furo central untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

O livro Bolo de Avó é recheado de muito carinho como os quitutes que só as vovós fazem como ninguém, ele resgata as delícias e sabores dos bolos que marcaram a infância. As 60 receitas apresentadas são facílimas de fazer - e mais ainda de comer - bolo de cenoura, de brigadeiro, de coco, o inconfundível aroma dos bolos de milho e de laranja, muitas outras gostosuras.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Receita do livro Bolo de Avó: 60 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!
 

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Aprenda a fazer uma torta de queijo com tomate para um jantar diferente
Culinária

Aprenda a fazer uma torta de queijo com tomate para um jantar diferente

Massa é feita com cream cracker e manteiga, e o recheio é só misturar tudo. E o resultado é delicioso

Apenas 10 minutos: aprenda receita super rápida de pão de aveia na frigideira
Culinária

Apenas 10 minutos: aprenda receita super rápida de pão de aveia na frigideira

Ideal para café da manhã, passo a passo rende duas porções.

Receita de pavê de amendoim
Culinária

Receita de pavê de amendoim

Ingrediente versátil, o amendoim eleva qualquer prato e traz sabores super especiais, seja como ingrediente p...

Vídeo

Moradores da Rua Tupinambá reclamam de buraqueira e falta de drenagem Veja mais Vídeos ›

Ouça Agora

Programa desta sexta-feira 24.09:
Mais áudios ›

Facebook

Instagram