Culinária

Aprenda a fazer filé de frango ao creme de milho em apenas 20 minutos

Prato é super simples e rende 4 porções.

22/07/2021 às 08h22, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Nada melhor do que preparar uma receita saborosa de forma simples e rápida, né?! O filé de frango ao creme de milho fica pronto em 20 minutos e rende 4 porções. Confira a receita dada pela Nestlé.

Ingredientes

Filé de Frango

6 filés de frango (cerca de 600 g)
1 sachê de tempero pronto
1 fio de óleo

Creme de Milho

1 lata de milho
1 caixinha de creme de Leite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo

Filé de Frango

Em um recipiente, tempere os filés com o tempero pronto.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes.

Creme de Milho

Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva.
Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos.
Acrescente o creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
Sirva sobre os filés reservados.

Fonte: Redação Ibahia

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade