Culinária

Receita de sopa cremosa de legumes

Muito fácil e saborosa.

20/07/2021 às 07h59, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes

1 cenoura

2 batatas

1 chuchu

1 mandioquinha ou mandioca

½ cebola

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite

Sal, pimenta e ervas a gosto

Modo de preparo

1. Descasque todos os legumes e corte em pedaços médios, coloque os legumes e todos os outros ingredientes na panela de pressão elétrica e adicione água até cobrir, nem abaixo nem acima dos alimentos, apenas até cobrir.

2. Tampe a panela de pressão, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função SOPA ou outra qualquer, ajustando o tempo para 20 minutos.

3. Quando estiver pronto retire a pressão virando a válvula lentamente, abra a panela e triture tudo com ajuda de um Mixer de Mão e já pode servir, ou espere amornar e bata em um liquidificador, volte a mistura para a panela, reaqueça e sirva.

 

Rendimento: entre 5 a 6 porções

Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade