Culinária
Aprenda a fazer paçoca em 10 minutos
Receita leva apenas cinco ingredientes.
22/06/2021 às 08h24, Por Gabriel Gonçalves
Acorda Cidade
Não curte muito cozinhar, mas está na vontade de uma comida típica de festa junina? Então essa receita foi feita para você. A nutricionista do Comitê Umami, Mariana Rosa, separou uma receita fácil e deliciosa de paçoca que pode ser feita em apenas 10 minutos. Confira:
Ingredientes
– 500 g de amendoim, torrado e sem pele
– 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
– Meia xícara (chá) de farinha de milho amarela (100 g)
– Meia colher (chá) de sal
– 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)
Modo de preparo
No copo do processador, coloque o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a manteiga, aos poucos, e bata por 2 minutos, ou até que vire uma farofa úmida.
Transfira para copos individuais e sirva em seguida.
Dica: essa receita não tem o mesmo resultado se for utilizado o liquidificador.
Fonte: Redação Ibahia
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24