Culinária

Aprenda a fazer macarrão com molho ao sugo

Receita é super fácil de fazer e rende seis porções.

12/05/2021 às 07h51, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Um delicioso macarrão ao molho sugo vai bem em qualquer lugar, tanto como acompanhamento quanto como prato principal de um almoço. A receita, dada pela Neslté, rende seis porções, é super fácil de fazer e demora 35 minutos para ficar pronta. Confira!

Macarrão ao Molho Sugo

Ingredientes

    1 colher (sopa) de óleo
    1 cebola picada
    1 dente de alho amassado
    1 colher (sopa) de açúcar
    8 tomates maduros, sem sementes e picados
    1 envelope de tempero pronto
    1 colher (chá) de sal
    2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    1 xícara (chá) de água fervente
    1 pacote de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o açúcar e deixe dourar.
Junte os tomates e refogue até ficarem macios.
Acrescente o tempero pronto, o sal, o extrato de tomate e a água.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente.
Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.
Sirva com o molho.

Fonte: Redação Ibahia

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade