Culinária
Aprenda a fazer um delicioso bolo de banana integral
Aprenda o passo a passo.
26/03/2021 às 09h04, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Que tal inovar na cozinha? Você pode preparar um bolo de banda integral para a sobremesa. A receita de Gabi Lodewijks, conta com ingredientes fácies e com apenas quatro passos. Confira o modo de preparo:
Ingredientes
3 bananas médias (quanto mais madura, melhor)
1 colher (chá) de canela em pó
3 ovos
1/3 xícara de óleo de coco ou canola
1/3 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de aveia
1/3 xícara de farinha integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Amasse as bananas, acrescente os ovos e o óleo até misturar muito bem.
2. Acrescente as farinhas e misture até a massa ficar homogênea.
3. Por fim, adicione o fermento e misture suavemente.
4. Coloque para assar em forma untada, à 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Redação Ibahia
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54