Culinária

Jantar rápido e barato: aprenda a fazer arroz de forno com frango

Uma receita muito fácil.

24/02/2021 às 12h05, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Que tal preparar um jantarzinho especial? Ainda dá tempo de separar os ingredientes da despensa da sua casa.  Aprenda o passo a passo!


Arroz de Forno com Frango

Ingredientes:

– 4 colheres de margarina
– 500 gramas de arroz branco
– 1 pacote de batata palha
– 4 cenouras grandes
– 2 peitos de frango
– 4 dentes de alho
½ cebola picada
– 1 lata de milho
– 1 lata de ervilha
– Azeitona a gosto

Modo de preparo:

– Pegue uma panela e coloque um pouco de margarina, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixe dourar. Prepare o arroz como de costume.
 

– Em outra panela, coloque o frango bem picado e temperado e cozinhe normalmente. Quando estiver cozido, espere esfriar e desfie-o bem.

– Lave as cenouras e rale bem. Depois, refogue a cenoura em uma panela com a margarina e, em seguida, coloque o milho e a ervilha. Deixe esquentar por uns 3 minutos.

– Misture o frango desfiado e o arroz, mexa bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário coloque mais um pouco de margarina. Passe tudo para uma refratária e salpique batata palha por cima e leve ao forno baixo. Depois é só servir e saborear.

Fonte: Redação Ibahia

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade