Culinária
Aprenda a fazer crepe doce
Você também pode rechear com: Nutella, xerém de castanha e morangos.
12/02/2021 às 10h44, Por Gabriel Gonçalves
Acorda Cidade
Aprenda fazer um delicioso crepe doce.
Ingredientes:
Massa:
500 g de farinha de Trigo Finna sem fermento
1 L de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres de creme de leite
1 colher de chá de Margarina
½ xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Massa:
– Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Dica: Reservar a massa na geladeira por 30 minutos.
– Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena do líquido.
– Cozinhe durante um minuto de cada lado.
Brigadeiro:
Colocar todos os ingredientes em uma panela. Levar em fogo baixo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole. Rechear o crepe com brigadeiro com morangos
Você também pode rechear com: Nutella, xerém de castanha e morangos.
Mais Notícias
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54
Dica para o Final de Semana
Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca
A sobremesa é perfeita para comer como um docinho pós almoço.
14/03/2024 às 15h22
Páscoa
Chef dá dicas de como inovar na Páscoa e ganhar uma grana extra
Bolovo, caixas personalizadas, colomba salgada e opções veganas e sem glúten são algumas das sugestões para além do ovo de...
11/03/2024 às 09h53
Dica para o Final de Semana
Prepare Bolo de Banana e Cracker para o café em família
Inove com essa receita que rende até 12 fatias e surpreenda a todos.
01/03/2024 às 12h41
Dica para o Domingo
Aprenda a fazer um enroladinho de lasanha
A receita é perfeita para compartilhar e rende 12 porções.
18/02/2024 às 09h25