Acorda Cidade
Ingredientes:
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de Margarina Amorela
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
4 claras em neve
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Gotas de essência de baunilha a gosto
1 pacote de coco seco ralado
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com o açúcar e a Margarina até formar um creme esbranquiçado. Peneire a farinha com chocolate e adicione-os ao creme, alternando com o leite. Por último, misture sem bater as claras em neve.
- Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), pré-aquecido por 35 minutos.
Prepare a calda:
- Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó.
- Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados.
- Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralado seco.
- Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve a geladeira até o dia seguinte.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções
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