Acorda Cidade - Dilton Coutinho

08 de Março de 2021
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Coronavírus (COVID-19) - Feira de Santana

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 15/01/2021 07h24.

Receita de brownie de milho com goiabada

Uma ótima opção para o lanche.
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Receita de brownie de milho com goiabada
Foto: Divulgação

Acorda Cidade

 

Ingredientes:

1 lata de milho
½ xícara de leite
2 xícaras de chocolate branco picado
¾ de xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de Farinha Finna tipo I (sem fermento)
1 pitada de sal
½ xícara de farinha de milho fininha
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de goiabada em cubos


Modo de Preparo:

- Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo.
- Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural).
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
- Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
- Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha.
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.
- Coloque metade do conteúdo.
- Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo.
- Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Veja como fazer torta de frango com queijo cottage
Culinária

Veja como fazer torta de frango com queijo cottage

Recheio fica mais saboroso com a presença da cebola picada, do azeite de oliva e do alho picado.

Profissionalização é a cereja do bolo no setor gastronômico durante pandemia
Profissionalização

Profissionalização é a cereja do bolo no setor gastronômico durante pandemia

Com foco em empreendedorismo, Instituto Gourmet auxilia profissionais do ramo a se reinventarem

Aprenda a fazer pão de pizza
Culinária

Aprenda a fazer pão de pizza

Receita é perfeita para o café da manhã e/ou lanche.

Vídeo

Passageiros de transporte coletivo enfrentam superlotação e risco de contaminação por covid-19 Veja mais Vídeos ›

Facebook

Instagram