Culinária
Aprenda a fazer salada de salmão com maçã verde
Confira os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo.
13/01/2021 às 08h34, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Depois dos exageros das festas de fim de ano e as altas temperaturas dos últimos meses, nada melhor do que uma refeição leve e saudável. Que tal aprender a preparar uma salada de salmão defumado com maçã verde? Confira a receita:
Ingredientes
200 g de Salmão defumado em fatias;
2 maçãs verdes cortadas em cubos;
½ xícara de nozes levemente trituradas;
Suco de 1 limão;
4 colheres de sopa de azeite;
1 pitada de pimenta do reino;
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de maionese;
1 maço de alface romana ou americana cortada;
1 colher de salsa picada;
Modo de Preparo:
– Em um bowl misture todos os ingredientes, menos o salmão;
– Em uma travessa colocar a mistura da salada e servir o salmão defumado por cima.
Fonte: Redação Ibahia
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54