Dia Mundial do Ovo

Dia Mundial do Ovo é comemorado nesta sexta (9); conheça os os benefícios

De acordo com a Diretora Executiva da Associação Baiana de Avicultura, Patrícia Nascimento, o ovo é o melhor alimento depois do leite materno cheio de nutrientes e vitaminas que fazem o bem.

09/10/2020 às 12h09, Por Gabriel Gonçalves

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

O Dia Mundial do Ovo é celebrado sempre na segunda sexta-feira do mês de Outubro. O grande objetivo deste dia, cuja a data foi introduzida pela Comissão Internacional do Ovo em 1996, passa por divulgar os benefícios dos ovos para a saúde e aumentar o consumo deste tipo de alimento.

De acordo com a Diretora Executiva da Associação Baiana de Avicultura, Patrícia Nascimento, o ovo é o melhor alimento depois do leite materno cheio de nutrientes e vitaminas que fazem o bem.

"Ovo não é apenas para os esportistas não, nem apenas o famoso omelete, mas de todas as formas, seja cozido, assado, nas receitas que envolvem o ovo, precisamos consumir ovo", destacou

Foto: Rachel Pinto/Acorda Cidade

Os ovos são ricos em proteínas, vitaminas e minerais, enquanto são pobres no teor calórico. Além de ser uma fonte importante de nutrientes, o ovo é barato, tornando-se um alimento versátil na cozinha, completando qualquer refeição do dia.

Então não perca a oportunidade quando o famoso carro do ovo passar na porta da sua residência ;).

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade