Receita

Torta Suprema de Morango

Uma ótima receita para sobremesa do fim de semana.

02/10/2020 às 10h09, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

  • Acorda Cidade

 

Ingredientes:

1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional
2 colher de sopa de Margarina Namesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copo americano de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos

 

Modo de preparo:

– Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.
– Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.
– Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.
– Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.
– Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
– Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.
– Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.

 

Compartilhe essa notícia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade