Culinária
Aprenda a fazer um delicioso bolinho de queijo
Fim de semana pede por receitas simples e saborosas.
13/09/2020 às 09h15, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
O fim de semana pede por receitas simples e saborosas. Pensando nisso, separamos uma receita de bolinhos de queijo para você preparar ao lado dos familiares. Veja abaixo como preparar essa deliciosa receita:
Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de Farinha de Trigo
1 colher de Margarina
1 gema
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de rosca
1 óleo para fritar
Queijo branco ou mussarela a gosto
Modo de preparo:
– Em uma panela, junte o leite, a Farinha de Trigo, a Margarina, a gema e o sal.
– Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela.
– Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. E está pronto para servir.
Fonte: Redação Ibahia
Mais Notícias
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54
Dica para o Final de Semana
Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca
A sobremesa é perfeita para comer como um docinho pós almoço.
14/03/2024 às 15h22
Páscoa
Chef dá dicas de como inovar na Páscoa e ganhar uma grana extra
Bolovo, caixas personalizadas, colomba salgada e opções veganas e sem glúten são algumas das sugestões para além do ovo de...
11/03/2024 às 09h53
Dica para o Final de Semana
Prepare Bolo de Banana e Cracker para o café em família
Inove com essa receita que rende até 12 fatias e surpreenda a todos.
01/03/2024 às 12h41
Dica para o Domingo
Aprenda a fazer um enroladinho de lasanha
A receita é perfeita para compartilhar e rende 12 porções.
18/02/2024 às 09h25